24 de febrero de 2014

Premier League 2013-2014 - J27: El tiempo descuento salva al Chelsea del segundo puesto

Terry salva los tres puntos para el Chelsea en el descuento.
Muy buenas, estos son los resultados de la jornada 27 de la Premier League.
La jornada en la Premier a simple vista parece no haber sido nada fuera de lo común. A simple vista si, pero hay que tener en cuenta que tanto City como Chelsea vieron peligrar su puesto en la clasificación. Un remate de Terry en un saque de falta daba el triunfo al Chelsea en el minuto 92 de partido. Encuentro muy pobre del Chelsea que finalmente se decidió cuando el encuentro vivía sus últimos segundos. El City también se las vio y se las deseó para lograr el triunfo, finalmente un tanto de Touré bien entrada la segunda parte conseguía que su equipo se llevase los tres puntos. El Arsenal firmó un buen partido contra el Sunderland, con doblete de Giroud. Los de Wenger supieron reponerse tras la derrota ante el Bayern en Champions. El Liverpool ganó por 4-3 en un encuentro trepidante ante el Swansea, marca así un paso adelante en la lucha por los cotizados puestos de Champions.