17 de marzo de 2014

Formula 1 2014 GP Australia: El Mercedes de Nico Rosberg da la cara en la primera carrera del año

Nico Rosberg es el primero en saborear la victoria.
Muy buenas, ya ha comenzado la Fórmula 1. Y nos lo hace dejando como primer líder del mundial a Nico Rosberg. La carrera comenzó como cabía esperar, con normalidad y con los dos Mercedes liderando la carrera, el primer contratiempo vino con el abandono de Hamilton en la vuelta 4 con un problema mecánico. Una vuelta después fue Vettel el afectado con el rendimiento de su Red Bull y tuvo que enfilar el camino a boxes. La gran carrera que hizo Ricciardo en su debut con Red Bull de poco le sirvió, ya que tras festejar con su gente su segundo puesto, fue descalificado por exceder los 100 kilos de combustible establecidos por la FIA. Alonso firmó una gran carrera, como ya nos tiene acostumbrados. Exprimió su Ferrari para terminar en quinta posición, que tras la descalificación de Ricciardo finalmente fue cuarto. Ya sabíamos que en este arranque de campeonato lo importante es sumar todos los puntos posibles, porque nadie estará exento de averías y de quedarse fuera de carrera.