24 de marzo de 2014

Liga Adelante 2013-2014 - J31: El Eíbar más líder gracias a la goleada en casa del Mirandés

El Eíbar sigue como líder tras ganar al Mirandés.
Muy buenas, una vez finalizada la jornada de segunda división vamos a analizar un poco lo que ha sucedido. El Eíbar se hizo con la victoria en casa del Mirandés y parece que el agua vuelve a su cauce después de dos jornadas pinchando los equipos de arriba. Lo mismo sucedió con el Depor, que ganó por la mínima en casa del Zaragoza. El Sporting ganó por 3-1 al Girona, los rojiblancos acabaron con la fiesta del Girona al marcar 2 goles en un minuto antes del descanso. Las Palmas ganó en casa del Murcia y los saca de los puestos de ascenso, y unido a la derrota del Recreativo los coloca en cuarta posición.