24 de marzo de 2014

MotoGP 2014 GP Qatar: Márquez le gana la batalla a Rossi y es el primer líder del mundial

Márquez y Rossi se enzarzaron en una bonita pelea por la victoria.
Muy buenas, ayer pudimos ver la primera carrera de la temporada de MotoGP. Primera victoria del año para Marc Márquez en una carrera muy emocionante. Lo emocionante fue, además de las últimas vueltas en una gran batalla con Valentino, el poder ver hasta la mitad de la carrera aproximadamente a un grupo de cabeza de casi 10 pilotos, todos rodando y luchando por los puestos de arriba. Jorge Lorenzo tras una salida fulgurante se fue al suelo antes de finalizar la primera vuelta, intentó abrir un hueco, pero las condiciones de la pista y de sus neumáticos no lo respetaron. Así sucedió con un buen número de pilotos, la pista estaba especialmente delicada y Bautista cuando luchaba con Pedrosa por el podio se fue también besó el asfalto. Finalmente Marc, Rossi y Pedrosa colmaron el primer podio del año de un año que se prevé espectacular por la igualdad que existe entre las motos de fábrica y las open.