8 de abril de 2014

Liga BBVA 2013-2014 - J32: Se acerca el final de la liga y nadie quiere dar su brazo a torcer

Un gol de Raúl García daba la victoria al Atlético.
Muy buenas, ayer vimos como el Athletic Club conseguía una victoria muy importante para cerrar la jornada. 1-2 fue el resultado final que les permite mantenerse en puestos de Champions y a 6 puntos del Sevilla, que también ganó. El Atlético de Madrid fue el primero en abrir la tarde de fútbol este mismo sábado. Consiguió la victoria por la mínima ante el Villarreal. El gol llegó obra de Raúl García en un remate de cabeza en el que podría haber falta sobre el defensa del Villarreal. El Barça ganó a un Betis entregado desde el primer minuto, el Barcelona en cambio parecía estar un poco descolocado. Finalmente el Barça se hizo con la victoria con dos penaltis y un gol en propia meta de Jordi. Aún así el Barça continúa luchando por la liga a un solo punto del Atlético. El Real Madrid hizo lo que tenía que hacer en Anoeta y sin Cristiano Ronaldo. Fue justo antes del descanso cuando Illarramendi enganchó un rebote propiciado por un disparo de Benzema para abrir el marcador. Más tarde Bale, Pepe y Morata cerraban el marcador. El Real Madrid pasó la prueba en lo que se supone que era su salida más complicada de aquí a final de liga.