5 de mayo de 2014

Copa del Rey Fútbol Sala 2014 - El Barça se proclama tetracampeón

El Barça gana su cuarta copa del rey en cuatro ediciones
El Barça gana su cuarta copa del rey en cuatro ediciones.
Muy buenas, el Barcelona Alusport revalidó su título de copa del rey tras vencer a ElPozo Murcia por 4-3 en un partido muy igualado que se decidió por detalles. Los murcianos fueron por encima en el marcador casi todo el partido y se plantaron con un 3-2 a falta de 30 segundos gracias a los goles de José Ruiz, Franklin y Eka, los azulgranas habían anotado por medio de Aicardo e Igor. En ese momentó apareció el búfalo Sergio Lozano para igualar el partido con un zapatazo desde fuera del área. En la prórroga hubo alternativas y cuando parecía que se podía llegar a los penaltis, Fernandao hizo el definitivo 4-3. ElPozo Murcia lo intentó hasta el final pero la gran actuación de Paco Sedano y el travesaño en un disparo de Kike evitaron llegar a los lanzamientos de penalti. El Barça suma así su cuarto título de copa del rey en cuatro ediciones.