27 de octubre de 2014

Liga BBVA - J9: El Madrid gana el clásico pero el Barça sigue lider

El Madrid gana el clásico pero el Barça sigue lider
El Madrid gana el clásico pero el Barça sigue lider.
El clásico de esta semana, como muchos ya sabréis, lo ha ganado el Real Madrid. Sorprendía sobretodo la alineación del Barça, con Piqué y Luis Suárez de titulares. Empezó marcando muy rápidamente el Barça con un gol de Neymar a pase de Luis Suárez. Después el Barça se relajó un poco y llegaron dos ocasiones seguidas de Benzema que se fueron las dos al larguero. Después llegó una de las ocasiones más claras en todo el partido para el Barça, pase de Luis Suárez a Messi que remata a bocajarro, pero Casillas consigue detener el remate con la rodilla. Poco después llegó el penalti clarísimo de Piqué, que Cristiano no falló y batió a Bravo por primera vez en la temporada. Ya en la segunda parte, al empezar el Madrid saca un corner que remata perfectamente Pepe para poner el 2-1. Unos minutos después Mathieu pudo poner el 2-2 pero Casillas respondió perfectamente. En un corner llegaría el 3-1 mal saque de esquina de Rakitic, Mascherano e Iniesta no se entienden y Benzema acabó una gran jugada con un gran gol.

Del resto de los partidos, el Córdoba sigue sin ganar y empató contra la Real Sociedad que tampoco despierta y ahora mismo está en serios problemas. El Athletic ganó en Almería, el Celta sigue ganando partidos y ya está en zona Europa League, más arriba sigue el Sevilla, que es colíder, el Atlético y el Valencia que siguen el ritmo de los dos grandes.