7 de octubre de 2014

Superliga femenina - J4: Ya sólo quedan dos

Ya sólo quedan dos
Ya sólo quedan dos.
Comenzamos con el Athletic que sigue arrasando y no tuvo piedad del Sevilla al que que endosó un duro 0-8. El otro invicto es el Valencia aunque éste sufrió y su portera paró un penalti en el descuento, finalmente se llevaron la victoria por la mínima.

El Atlético de Madrid también gano por la mínima 2-1 al Transportes Alcaine donde la canterana Laura Ortega marcó en los últimos minutos.

El Levante firmó un empate 2-2 en su visita a la isla donde un combativo Collerense logró empatar después de remontar el 0-2 inicial.

El Barça se llevó el derbi catalán por 0-3 ante el Sant Gabriel donde el mister dió minutos a las menos habituales pensando en su compromiso de esta semana en la Champions.

En el duelo directo de recién ascendidos se llevó la victoria en el último suspiro las chicas del Santa Teresa ante el Fundación Albacete que logró igualar en dos ocasiones el marcador, pero un error en la zaga en los minutos finales hizo que el Santa Teresa marcará el tercero y se llevarán sus primeros 3 puntos.

El Rayo volvió a empatar a 0 contra el Espanyol y aún no conoce la victoria este año, si no despierta ya se meterá en problemas.

Y la Real Sociedad sigue sin estrenarse, a pesar de comenzar marcando y dominando, un hat trick de la estadounidense Brandy dió la victoria por 1-3 a las chicas del Oviedo.

Resultados de Jornada 4 de Superliga femenina 2014-2015 en laporradeportiva.com:

Santa Teresa3-2Albacete
Sant Gabriel0-3FC Barcelona
Transportes Alcaine1-2Atlético Madrid
Sevilla0-8Athletic Club
Sporting Huelva1-2Valencia
Collerense2-2Levante
Rayo Vallecano0-0Espanyol
Real Sociedad1-3Oviedo Moderno