21 de octubre de 2014

Superliga femenina - J6: Los perseguidores siguen firmes

Los perseguidores siguen firmes
Los perseguidores siguen firmes.
El Athletic sigue líder a pesar de sufrir y ganar por la mínima en su visita al campo del Collerense, donde incluso jugaron los últimos 20 minutos con 10 por expulsión con doble amarilla de Erika.

El Barcelona volvió a golear esta vez fue en su visita ante el Sporting Huelva por 0-4. En la 1º mitad 2 goles y en la 2º mitad otros dos. Willy, Sonia, Torrejón y Jenni fueron las goleadoras.

El Levante no pierde comba y ganó en su visita al campo del Fundación Albacete, sólo le bastó con la primera mitad, al irse al descanso con 0-2 para las granotas, Nerea y Adriana fueron las goleadoras. En la 2º parte el Alba pudo acortar distancias desde la pena máxima pero el penalty lanzado por Mati fue parado con una gran estirada y gesto técnico por la internacional Sandra Paños.

Goleada del Valencia por 5-2 ante la Real sociedad que sólo suma 1 punto en 6 jornadas de liga. La culpa fue de Mari Paz Vilas que marcó ella sola 4 golazos, de esta manera las chicas del Valencia recuperen el 2º puesto en la liga.

Si hace unas jornadas dije que la revelación de este año era el Valencia, he de decir que el Oviedo Moderno también lo es, en su segundo año en Superliga está aguantando en los puestos altos, ésta vez derrotó en su visita al Transportes Alcaine por 1-2, Isina y Brandy volvieron a ver puerta.

El Atlético se dejó dos puntos importantes en su visita a Extremadura en el último minuto y ya es la segunda vez que el Santa Teresa remonta en el descuento. Empate a 2 que hace que se descuelguen las rojiblancas, por su parte las extremeñas van sumando poco a poco. Los goles fueron por parte del Atlético de Rocio Gálvez y Priscila y de las chicas del Santa Teresa, Mireya y Sara.

En el partido televisado de la jornada las chicas del Espanyol remontaron un 2-0 en contra en casa del Sevilla, anotaron Sandra y Amparo, y en la 2º mitad Barbara Latorre anotó dos veces para igualar el marcador y sumar un punto más.

El Rayo Vallecano estrenó su casillero de victorias en casa ante el Sant Gabriel por 2-1. Las rayistas empezaron perdiendo gracias a Carla Gómez pero luego se quedaron con una jugadora menos y eso hizo que se encerraran. El Rayo, después de fallar innumerables ocasiones, consiguió en el descuento los dos goles obra de Noelia y Saray. Las chicas del Sangra siguen como farolillo rojo una jornada más.

Os recordamos que el próximo fin de semana no habrá jornada de liga. Así pues la próxima cita será en Halloween =)

Resultados de Jornada 6 de Superliga femenina 2014-2015 en laporradeportiva.com:
Sevilla2-2Espanyol
Albacete0-2Levante
Collerense0-1Athletic Club
Sporting Huelva0-4FC Barcelona
Santa Teresa2-2Atlético Madrid
Real Sociedad2-5Valencia
Transportes Alcaine1-2Oviedo Moderno
Rayo Vallecano2-1Sant Gabriel