2 de noviembre de 2014

Superliga femenina - J13: El Athletic pone emoción a la liga

El Athletic pone emoción a la liga.
Lo primero disculpas por el retraso de la jornada adelantada 13 pero debido a un viaje no ha sido posible realizarla antes.

Tablas entre el partido de el Valencia y Atlético de Madrid, el Valencia salió enchufado, fruto de ello llegaron los 2 goles de Mari Paz Vilas y Carol que se pusieron 2-0 pero las rojiblancas no bajaron los brazos y Amanda de cabeza y después Nagore igualaron el encuentro. En la 2º mitad se bajo la intensidad y no hubo goles. Ambos siguen invictos.

Remontada y goleada de la Real por 4-1 ante el Collerense. Anotaron primero las visitantes por medio de Pili pero Chini de penalty igualo la contienda, después Marialen en dos ocasiones y Nahikari completaron la remontada.

El encuentro entre el Espanyol y Athletic mantuvo la tensión durante todo el partido. Izaskun marcó primero para las leonas y en la 2º parte Lombi empató para las periquitas que ya cuentan con 6 jornadas sin conocer la derrota y el Athletic que se deja los primeros puntos de la temporada.

El Rayo dominó el partido contra el Santa Teresa de principio a fin, Ale de un córner en los primeros minutos abrió el marcador, en la 2º parte Iris anotó el 2º gol y Jade puso el 3-0 tras resolver un mano a mano con Mimi.

El Barca goleó otra vez en casa del Oviedo Moderno por 1-5 donde Jenni Hermoso fue la protagonista al marcar un hat- trick, otro de Ruth en un córner y Vicky que hizo el 5º. Las chicas del Oviedo sólo aguantaron la primera mitad y el gol del honor lo marcó Lucía García.

El Sevilla encajó otra derrota, esta vez por la mínima ante la visita del transportes Alcaine por 0-1, 3 puntos gracias al solitario gol de Cardona que vuelven a reencontrarse con la victoria después de 4 jornadas, el Sevilla se complica una jornada más y sigue en puestos de descenso.

Partido loco y sin dueño claro el que nos mostraron tanto andaluzas como albaceteñas, las locales se adelantaron por medio de Anita, Mati empató, pero antes del descanso Patri Martínez adelantó otra vez a las locales. En la 2º mitad el Sporting transformó un penalty por medio de Anita y hacía el 3-1, las visitantes siguieron luchando y por medio de Leles y Mati otra vez igualaron el encuentro a falta de 10 minutos, pero otra vez en el descuento a las chicas del Fundación se le volvieron a escapar puntos y Joyce hacía el 4-3 final.

Resultados de Jornada 13 de Superliga femenina 2014-2015 en laporradeportiva.com:
Valencia2-2Atlético Madrid
Rayo Vallecano3-0Santa Teresa
Real Sociedad4-1Collerense
FC Barcelona5-1Oviedo Moderno
Sevilla0-1Transportes Alcaine
Sporting Huelva4-3Albacete
Espanyol1-1Athletic Club
Sant Gabriel0-3Levante