16 de diciembre de 2014

Liga BBVA - J15: El Madrid se asegura el liderato por Navidad

El Madrid se asegura el liderato por Navidad
El Madrid se asegura el liderato por Navidad.
En esta jornada el Barça y el Atlético de Madrid pincharon, el Barça con el Getafe empatando en un partido donde Messi tuvo la oportunidad de marcar en una falta pero la envió al larguero y ya lleva ocho palos en liga. Hubo polémica porque en el minuto 94 el arbitro pitó el final y el delantero del Getafe se iba solo ante la portería de Bravo.

El Atlético perdió contra el Villarreal en el Calderó con golazo de Vietto. El Atlético no perdia en su campo desde mayo del 2013.

El Madrid ganó al Almeria pero con dificultades ya que Casillas paró un penalti que habría sido el 2-2, Cristiano Ronaldo sentenció en los minutos finales.

El Eibar jugó un gran partido contra el Sevilla y empataron, aunque el árbitro anuló un gol a M'Bia por fuera de juego de Bacca. El Valencia volvió a su mejor versión y ganó al Rayo y recorta varios puntos al Sevilla. El Málaga ganó al Celta y ya va séptimo, el Celta lleva 5 partidos sin ganar.

En el derbi vasco empataron Athletic y Real Sociedad en un partido muy igualado que hizo justicia a los dos equipos. Por abajo el Depor ganó al Elche y el Córdoba y Levante empataron.