9 de diciembre de 2014

LNFS - J13: De nuevo sin sorpresas en la parte alta de la tabla

De nuevo sin sorpresas en la parte alta de la tabla
De nuevo sin sorpresas en la parte alta de la tabla.
La nueva jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala de nuevo dejo pocas sorpresas entre los primeros puestos de la tabla.
El liderazgo lo mantiene el Inter Movistar venció al Montesinos Jumilla por 3 a 7, en un partido que se rompió en la segunda mitad y que supuso que los madrileños pudieran mantener el liderazgo y a los murcianos les mantiene a un punto del descenso.
Tras el Inter se encuentra el FC Barcelona que mantiene una gran racha goleadora y en esta jornada venció fácilmente al Aspil Vidal Ribera Navarra que pese a la derrota se mantiene en los puestos de Copa.
El tercer puesto lo mantiene ElPozo Murcia que en uno de los primeros partidos de la jornada venció al Levante UD DM a domicilio de manera cómoda, aunque a mediados del segundo tiempo los levantinos estuvieron a punto de complicar la vida a los visitantes.
Tras los tres grandes sigue el Jaen Paraíso Interior que en uno de los partidos más igualados de la jornada ganó al Peñíscola Bodegas Dunviro que hasta dos veces estuvo por delante en el marcador, pero los jienenses hicieron valer la fortaleza que vienen demostrando este año.
Empatado a puntos con los jienenses sigue el Palma Futsal que venció sin demasiados problemas a domicilio al Uruguay Tenerife que sigue en su cuesta abajo.
Los puestos que dan acceso a la Copa lo cierra el Magna Navarra que consiguió la goleada de la jornada ante el Prone Lugo por 3-9 que aguantó con el partido empatado hasta el descanso, pero a partir de ese momento se hizo notar el mal momento que sufren los gallegos.
Los otros dos equipos gallegos se enfrentaban entre si y el Santiago Futsal venció por la mínima al Burela Pescados Rubén que sólo consiguió acercarse en el marcador en el último minuto.
Finalmente en el otro partido de la jornada el Marfil Santa Coloma retomó la senda de la victoria ante el DLink Zaragoza y lo superó en la clasificación.

Puedes seguir toda la actualidad de la Liga Nacional de Fútbol Sala en http://www.lnfs.es/ y en Twitter @LNFS89