LNFS - J27: Decididos los puestos de playoff

Decididos los puestos de playoff
Decididos los puestos de playoff.
Tras la disputa de la jornada ya queda claro que ocho equipos lucharán por el título y ahora ya sólo falta conocer el orden.

Mantiene el liderato el FC Barcelona que venció 1-4 en la cancha del Santiago Futsal. Los gallegos estuvieron gran parte del tiempo dentro del partido y con un marcador no muy abultado aunque al final la mayor calidad de los blaugrana les hizo llevarse la victoria, sobretodo al conseguir dos goles casi consecutivos en el minuto 26 que a la postre fueron definitivos.

A un punto continúa el Inter Movistar que también ganó a domicilio, en su caso 2-5 ante el Aspil Vidal Ribera Navarra. El partido se decantó bastante pronto para los madrileños que lograron ponerse 0 a 4 en el minuto 23 y a partir de ese instante se dedicaron a controlar el partido. Destacó la figura de Pola por parte de los visitantes que aunque se metió un gol en propia puerta, logró dos goles que ayudaron al despegue de los visitantes.

También logró la victoria el tercero de la tabla, ElPozo de Murcia que en el partido que abría la jornada ganó 5 a 1 al DLink Zaragoza en un partido que durante muchos minutos estuvo igualado pese a lo que refleja el marcador. Al descanso se llegó con la victoria por la mínima de los murcianos, que incluso vieron como los zaragozanos lograban empatar al inicio de la segunda parte. Pero ese gol parece que desperezó a los locales, ya que en el minuto siguiente se ponían por delante y ya no dejaron la delantera en todo el encuentro.
El Jaen Paraíso Interior sigue con su gran temporada y sumó tres puntos más a costa del Burela Pescados Rubén en un encuentro que finalizó 5-2. El partido llegó casi sentenciado al descanso con un 4 a 0 para los locales que no sufrieron demasiado en la segunda parte para mantener la victoria.

El quinto lugar lo recupera el Palma Futsal con goleada, venciendo 2 a 10 al colista Prone Lugo en un partido que reflejó la diferencia a día de hoy entre ambos conjuntos. Hasta cuatro jugadores lograron doblete por las filas baleares.

También venció por goleada el Peñíscola Bodegas Dunviro en su visita al Uruguay Tenerife por 0 a 11 en un partido que como en el anterior reflejó la gran diferencia entre los equipos.
El octavo lugar que cierra los puestos de playoff, empatado con los de Peñíscola lo ocupa el Magna Navarra que venció a domicilio en la cancha del Marfil Santa Coloma por 2 a 5. Y eso que los navarros sufrieron porque la primera parte acabó con victoria por 2 a 1 para para los locales, pero dos goles casi consecutivos en el minuto 23 dio la vuelta al resultado y supuso un mazazo para los catalanes que ya no se pudieron recuperar.

Y en un partido sin apenas nada en juego el Levante UD DM perdió por 3 a 7 en su cancha ante el Montesinos Jumilla. A falta de un poco más de 6 minutos el marcador reflejaba un 3 a 4 que auguraba un final igualado que al final no se produjo entre otras cosas al doblete de Pichi en los últimos minutos.

Puedes seguir toda la actualidad de la Liga Nacional de Futbol Sala en http://www.lnfs.es/ y en el Twitter @LNFS89