LNFS - J29: El FC Barcelona confirma la segunda plaza

El FC Barcelona confirma la segunda plaza
El FC Barcelona confirma la segunda plaza.
La disputa de la penúltima jornada, para el Inter Movistar y el FC Barcelona la última, dejó sentenciada la segunda plaza para el FC Barcelona y se avencina una bonita lucha por el quinto lugar.

El FC Barcelona sufrió mucho en su visita al Montesinos Jumilla por 5 a 7 en un partido que sólo pudo senntenciar en el último minuto. Pese a que el FC Barcelona empezó mejor, los locales en todo momento fueron capaces de mantenerse a una distancia remontable. En la segunda parte incluso el Montesinos Jumilla se puso por delante con gol de Pichi en el minuto 34. En apenas tres minutos el FC Barcelona dio la vuelta al marcador aunque los locales llegaron a empatar en el minuto 38. Ya en el último minuto 2 nuevos goles del FC Barcelona llevó la victoria a los visitantes.

Esta victoria unida al empate de ElPozo de Murcia a 5 goles en su visita al Marfil Santa Coloma. En los dos minutos iniciales los murcianos metieron sendos goles que fueron remontados antes del descanso al que se llegó con el resultado de 3 a 2. En la segunda parte el Marfil Santa Coloma aumentó la ventaja pero con dos goles de los visitantes en el minuto 29 se llegó con empate a los últimos 10 minutos. En esa franja los visitantes se pusieron por delante pero en el minuto 40, Adolfo para los locales logró el empate final.

Por su parte, el Inter Movistar ya campeón de la liga regular, venció por 6 a 1 al Levante UD DM en un partido sin mucha historia que fue dominado desde el primer momento por los madrileños y no dieron opciones a los levantinos.

En la lucha por la cuarta plaza, el Jaén Paraíso Interior ganó al Palma Futsal y le dejó sin opciones de ser cuarto. El resultado final fue 4 a 1, con un gran dominio de los locales en el primer tiempo que llegaron al descanso con 3 a 0 a favor. En la segunda parte los intentos de los visitantes dieron lugar a un sólo gol para los baleares, pero en el último minuto los jienenses consiguieron el 4 a 1 final.

El quinto puesto es para el Aspil Vidal Ribera Navarra que venció 3 a 0 al Burela Pescados Rubén en un partido muy igualado y que sólo se decantó para los locales en los últimos minutos cuando los gallegos usaron el portero-jugardor.

El sexto puesto es para el Magna Navarra que ganó 1 a 6 en su visita al Uruguay Tenerife sin necesidad de hacer demasiado esfuerzo para llevarse la victoria.

El octavo clasificado el Peñíscola Bodegas Dunviro sin nada en juego, se dejó llevar y cayó 7 a 2 ante el Santiago Futsal que ante su público quiso despedirse con buen sabor de boca.

En el último partido de la jornada el DLink Zaragoza consiguió la victoria por 2 a 5 ante el Prone Lugo en un partido en el que los zaragozanos sufrieron para llevarse la victoria ante el colista.

Puedes seguir toda la actualidad de la Liga Nacional de Futbol Sala en http://www.lnfs.es/ y en el Twitter @LNFS89