27 de abril de 2015

LNFS - J30: Cerrados los playoffs por el título

Cerrados los playoffs por el título
Cerrados los playoffs por el título.
Se disputó la última jornada de la liga regular y con ello quedan cerrados los puestos de la lucha de playoff de la lucha por el título.

Los dos primeros puestos de la tabla se sabían ya tras el partido adelantado de esta jornada en el que el Inter Movistar había vencido 2 a 3 al FC Barcelona. Con ese resultado el Inter Movistar acaba como líder de la competición y el FC Barcelona segundo.

El tercer puesto se sabía que sería para ElPozo de Murcia que además no tuvo problemas para vencer al colista, el Prone Lugo por 11 a 2 con triplete de Raúl Campos y hasta otros tres jugadores que lograron un doblete para finiquitar un encuentro sin demasiada historia que valió a los gallegos para despedirse de la categoría en una temporada muy complicada.

El Jaen Paraíso Interior que tenía garantizada la cuarta plaza tras una gran temporada, cayó por 6 a 3 en su visita al Magna Navarra que con este resultado finaliza sexto en la clasificación. El partido tuvo de todo, dos expulsados, un hattrick de de Eseverri y un dominio bastante claro de los navarros que se adelantaron en el primer minuto, y aunque les costó ampliar las diferencias al final no sufrieron demasiado para llevarse la victoria.

El quinto puesto es para el Palma Futsal que en otra gran temporada cerró la temporada con un 5 a 0 ante el Santiago Futsal que nada se jugaba y salió a la cancha sin mucha tensión aunque hasta el último minuto con dos goles los locales no redondearon la goleada.

El Aspil Vidal Ribera Navarra acabó en el séptimo lugar tras perder 4 a 1 ante el Peñíscola Bodegas Dunviro que ya tenía garantizado antes de este encuentro el octavo lugar. El encuentro llegó al descanso con empate a 1 y cuando parecía que en la segunda parte los navarros que se jugaban bastante más iban a luchar más por la victoria, los locales aguantaron bien los arreones iniciales y con unos muy buenos últimos 10 minutos los de Peñíscola acabaron llevándose la victoria.

En los dos partidos de la zona baja sin nada en juego el Burela Pescados Rubén venció por 4 a 3 al Montesinos Jumilla y el DLink Zaragoza ganó 3 a 2 al Uruguay Tenerife que tras una temporada complicadísima estuvo a punto de arrancar un empate en el último encuentro.

El fin de semana del 9 de Mayo arrancarán los playoffs que enfrentaran en primera ronda a: