15 de abril de 2015

Moto 3 - GP de las Américas: Danny Kent gana con más de 8 segundos de diferencia

Danny Kent, victoria y liderato.
Por primera vez en mucho tiempo, un piloto es capaz de ganar una carrera de moto3 haciendo su particular escapada. Es el caso de Danny Kent, tras unas primeras vueltas muy movidas Danny tomaba la delantera. El grupo de detrás se peleaba por colocarse en la segunda posición, pero esta disputa hizo que el piloto inglés se escapase con facilidad.
Segundo fue el jovéncisimo piloto de 15 años, Fabio Quartararo, el que posiblemente sea el rookie del año. Cerrando el podio encontramos a Efrén Vázquez, compañero de equipo de Kent.
El ganador de la primera carrera, Masbou, se fue al suelo en la última curva en su intento por alcanzar el podio, su intento por arrancar la moto fue fallido y tuvo que cruzar la meta a pie.