11 de mayo de 2015

LNFS Playoffs - Cuartos de final Partido 1: Aspil Vidal Ribera Navarra le remonta al FC Barcelona

Aspil Vidal Ribera Navarra le remonta al FC Barcelona
Aspil Vidal Ribera Navarra le remonta al FC Barcelona.
El primer partido de los cuartos de final del playoff por el título dejó 2 victorias locales y 2 victorias visitantes.

La victoria local más sorprendente fue la conseguida por el Aspil Vidal Ribera Navarra ante el FC Barcelona porque los blaguranas al poco de iniciarse el segundo tiempo conseguían vencer 0 a 3 y parecían tener el partido encarrilado. Pero los navarros no se vinieron abajo y con sendos goles de Roger, lograban ponerse a sólo un gol con más de 10 minutos por disputarse. En esos 10 últimos minutos otros 2 goles de Joselito y Palmas, este en el último minuto prácticamente daban la vuelta al marcador.

La otra victoria local se dio en en el Palma Futsal - Jaen Paraíso Interior que acabo 5 a 4. El partido tuvo bastantes alternativas ya que los visitantes se pusieron 0 a 2 en los 10 primeros minutos, pero en el minuto 16 los locales habían dado la vuelta al marcador y vencías 3 a 2. Todavía se vio un gol para cada bando antes de llegar al descanso. La segunda parte fue mucho más tranquila, hasta que en el minuto 38 los visitantes lograban empatar y soñar con los penaltis con un gol de Dani Martín, pero apenas unos instantes después los locales lograron el gol de la victoria que les da la ventaja de cara al siguiente partido.

Sí que cumplieron por su parte el Inter Movistar y ElPozo de Murcia en sus salidas.

El viernes, ElPozo de Murcia venció 2 a 5 al Magna Navarra. Los locales se adelantaron en el primer minuto, pero unos segundos después los murcianos lograron el empate. Justo antes del descanso los murcianos lograron el segundo gol que hundió a los locales que vieron como en la segunda parte otros tres goles más dejaban sentenciado el encuentro y de nada valió el postrero gol de Eseverri.

El sábado, el Inter Movistar ganó 3 a 7 al Peñíscola Bodegas Dunviro en un partido que dominó en todo momento ya que llegó a disfrutar de una ventaja de 1 a 6, aunque en los minutos finales los madrileños se dejaron llevar dando la posibilidad a los locales de reducir mínimamente las diferencias.

Entre el jueves y el sábado se celebraran los segundos partidos de los cuartos de final y si algún equipo repite victoria se plantará en semifinales.

Resultados de Cuartos de final Partido 1 de LNFS Playoffs 2015 en laporradeportiva.com:
Magna Navarra2-5ElPozo Murcia
Palma Futsal5-4Jaén Paraíso Interior
Aspil Vidal Ribera Navarra4-3FC Barcelona
Peñiscola Bodegas Dunviro3-7Inter Movistar