26 de mayo de 2015

LNFS Playoffs - Semifinal Partido 1: Arrancan las semis con dos victorias locales

Arrancan las semis con dos victorias locales
Arrancan las semis con dos victorias locales.
El Inter Movistar y el FC Barcelona arrancaron las semifinales en casa y consiguiendo sendas victorias ante el Palma Futsal y ElPozo de Murcia respectivamente.

El primer partido cronológicamente fue el celebrado en Barcelona y en él se adelantaros los visitantes con un gol de Adri a los 3 minutos. Sin embargo tres minutos después Lin lograba el empate y sendos goles de Ferrao daban la ventaja de 3 a 1 antes del descanso a los locales. En la segunda parte siguió el dominio blaugrana en el juego y en el marcador y antes del minuto 30 ya habían conseguido otros dos goles. El gol final de Miguelín no hizo más que maquillar el resultado para finalizar con 5 a 2.

En el otro partido de semifinales, el Palma Futsal soñó durante gran parte del encuentro en dar la sorpresa y llevarse la victoria. En concreto hasta el minuto 30 el marcador reflejaba un 0 a 2 con los goles al inicio del encuentro de Vadillo y Bruno Taffy. Sin embargo a partir de ese minuto 30 los locales abrieron la lata de los goles y en apenas 10 minutos lograron los 6 goles que dejaron el marcador final en 6 a 2, pero con sensaciones hasta cierto punto positivas para los visitantes que rozaron la victoria.

Resultados de Semifinal Partido 1 de LNFS Playoffs 2015 en laporradeportiva.com:
FC Barcelona5-2ElPozo Murcia
Inter Movistar6-2Palma Futsal