7 de junio de 2015

LNFS Playoffs - Semifinal Partido 3: ElPozo será el rival del Inter

ElPozo será el rival del Inter
ElPozo será el rival del Inter.
Finalmente ElPozo, en cancha contraria y con todo el ambiente en contra fue capaz de dar la vuelta a la eliminatoria ante el FC Barcelona y plantarse merecidamente en la final. Tras los dos partidos que habían vencido los equipos locales, el tercer partido empezó también con un mayor dominio local que no se vio traducido en goles, algo que aprovecharon los murcianos para ponerse con 0 a 2 a poco del llegar al descanso. Sin embargo a un segundo de finalizar el primer tiempo el FC Barcelona disminuía las diferencias y al poco de inciarse el segundo período logró ponerse por delante por 3 a 2. A partir de ahí el partido se convirtió en una locura con goles y ventajas que caían para ambos lados hasta el empate a 4. En ese momento el partido se tranquilizó y podía pensarse que el partido llegaría a la prórroga, pero en menos de un minuto José Ruiz, que lograba así un triplete y Álex pusieron el 4 a 6 en el marcador a falta de 4 minutos que hacía que el FC Barcelona tuviera que arriesgar demasiado sin poderse acercar en el marcador, ya que sendos goles por parte de cada equipo dejaron el 5 a 7 final.

La final empezará a disputarse el sábado en Madrid al mejor de cinco encuentros.

Resultados de Semifinal Partido 3 de LNFS Playoffs 2015 en laporradeportiva.com:
FC Barcelona5-7ElPozo Murcia