25 de septiembre de 2015

LNFS - J2: Cuatro plenos de victorias

Cuatro plenos de victorias
Cuatro plenos de victorias.
Tras dos jornadas sólo 4 equipos han logrado el pleno de victorias. Los tres grandes favoritos y el Palma Futsal son quienes lo han conseguido.

Por goalaverage el FC Barcelona Lassa es líder ya que en esta jornada goleo por 9 a 1 al Jumilla B.Carchelo con hattrick de Bateria sólo en la primera parte a la que se llego con el resultado de 7 a 0.

El segundo lugar es para el Inter Movistar que también goleó por 9 a 4 al Peñíscola RehabMedic. Hasta 7 jugadores anotaron en un partido también completamente sentenciado al descanso.

El tercer lugar lo ocupa ElPozo Murcia merced a su victoria por 5 a 1 al líder tras la primera jornada, el Catgas E. Santa Coloma que aunque llegó a ponerse por delante con gol de Dani Salgado, acabó sucumbiendo merced al empuje de los murcianos justo antes y después del descanso.
El cuarto en discordia es el Palma Futsal que ganó 3 a 1 al Burela Pescados Ruben.

También invictos permanecen el Aspil Vidal Ribera Navarra que en esta jornada ganó 4 a 2 al Elche CF V.Alberola y el Santiago Futsal que suma sus partidos con empates, esta vez a 4, en casa ante el Magna Gurpea.

En la parte de abajo sin conocer la victoria se encuentran aparte de los ya mencionados, el CD UMA Antequera que volvió a perder esta vez 1 a 2 ante el DLink Zaragoza que suma así su primera victoria. También se encuentra el Levante UD DM y el Jaen Paraiso Interior que empataron a 1 entre sí para sumar los primeros puntos del año