5 de diciembre de 2015

Liga BBVA - J13: El Barcelona continua imparable.

El Barcelona continua imparable.
El Barcelona continua imparable..
Se cerro la jornada 13 en esta primera división con victorias de los primeros clasificados. El líder, el F.C.Barcelona derrotó sin grandes problemas a la Real Sociedad por 4-0 con goles de Neymar 2, Luis Suárez y Messi demostrando el nivel en el que se encuentra ahora mismo el equipo culé. Por su parte el Atlético de Madrid, segundo en la tabla venció por 1-0 al Espanyol con gol de Griezmann al inicio de un encuentro marcado por la lesión de Tiago que se rompió la tibia y estará de baja hasta abril. Por su parte el Real Madrid venció por 0-2 en su visita a Eibar donde marcaron Bale y Cristinao de penalti en un partido en el que los locales merecieron más y los visitantes hiccieron gala de pegada pero sin juego. El cElta de Vigo se coloca cuarto en solitario tras su victoria en Balaidos ante el Sporting de Gijón por 2-1 con goles de Orellana y Nolito mientras Castro marcó para los asturianos. El gol de Nolito llegó a 5 minutos del final y de rebote rompiendo una racha de dos meses sin ganar en casa.

El Deportivo se coloca quinto tras vencer en su visita a la U.D. Las Palmas donde marcaron David Simón en propia puerta y Lucas Pérez en el descuento. El Villarreal salió derrotado de su visita al Coliseo Alfonso Pérez por 2-0 (Lafita y Álvaro Vázquez)y cae a la sexta posición.

En el resto de partidos el Athletic venció por 0-3 en Vallecas con un triplete de Aduriz, El sevilla venció 1-0 con gol de Escudero a un Valencia que no llegó a disparar a puerta y terminó con la dimisión de Nuno, el derbi andaluz entre Granada y Málaga en la Rosaleda terminó en tablas después de que los hombres de Sandoval lograsen sus dos goles en al resta final del encuentro. Por último, en el partido que abria la jornada el Betis venció al Levante 0-1 dejando al Levante como farolillo rojo.