5 de diciembre de 2015

LNFS - J13: El Barça pincha y ElPozo vuelve a ganar en casa

El Barça pincha y ElPozo vuelve a ganar en casa
El Barça pincha y ElPozo vuelve a ganar en casa.
Y mientras el Inter Movistar sigue dominando la competición con una nueva amplia victoria esta vez por 8 a 2 ante el DLink Zaragoza que va perdiendo algo de fuelle tras un buen inicio de competicion. Hasta siete goleadores hubo en el equipo local, en un partido que logró romper antes del descanso pese a que el gol inicial fue visitante.
El FC Barcelona no pasó del empate en casa ante el Palma Futsal. El gol de Lin de la primera parte fue igualado por Taffy al poco de iniciar la segunda. Un minuto después los locales por medio de Wilde volvían a coger la delantera, pero un gol de Lin en propia meta a menos de cinco minutos del final dejó las tablas en el marcador.

El Magna Gurpea mantiene la cuarta posición tras su victoria por 2 a 0 ante el Jaen Paraíso Interior con sendos goles obtenidos antes del descanso.
Asoma en la cuarta posición ElPozo de Murcia, que tras muchas dudas en sus partidos como local, consiguió por fin una amplia victoria por 8 a 3 ante el Burela Pescados Rubén. Les costó despegarse a los locales que vencían al descanso por 3 a 1. Pero tres goles seguidos a la vuelta de los vestuarios dejó el partido visto para sentencia porque sólo en los últimos instantes los visitantes lograron anotar sus dos últimos goles.

Completan los puestos de playoff el ya citado Palma Futsal, el Catgas E. Santa Coloma que venció por 3 a 4 al Peñíscola RehabMedic, el Aspil Vidal Ribera Navarra que ganó por el mismo resultado al CD UMA Antequera que sigue penúltimo y el ya citado Burela Pescados Rubén.
Por abajo el Jumilla B.Carchelo sigue último pese a empatar a 1 en su visita al Santiago Futsal. Con este punto Jumilla alcanza al CD UMA Antequera en la tabla.
En el otro encuentro de la jornada el Levante UD DM goleó por 7 a 3 al Elche CF V.Alberola.