8 de diciembre de 2015

LNFS - J14: Sin grandes sorpresas en la jornada

Sin grandes sorpresas en la jornada
Sin grandes sorpresas en la jornada.
El Inter Movistar mantiene el liderato con una nueva victoria, esta vez por 2 a 5 ante el colista de la tabla, el Jumilla B.Carchelo. Pese a la claridad del marcador el partido no se acabó de romper para los visitantes hasta el ecuador del segundo tiempo con tres goles en tres minutos. Destacó la figura de Borja que consiguió un triplete.

El FC Barcelona Lassa sigue segundo tras vencer por goleada 0 a 5 al Burela Pescados Ruben que aguantó bien durante el primer período, pero al final fue viendo como iban cayendo los goles sin poder acercarse a remontar.

El tercer puesto lo mantiene el Magna Gurpea pese a su empate a 1 en el derbi navarro con el Aspil Vidal Ribera Navarra. Se adelantó el Magna Gurpea por mediación de Eseverri y empató Lucho para los visitantes en el segundo tiempo.

Con los mismos puntos en el cuarto puesto está ElPozo de Murcia que venció a domicilio 1 a 5 al Elche CF V.Alberola en un partido con goles solo en la segunda parte y sentenciado antes del ecuador de la misma.

El quinto lugar es para el Palma Futsal que se enfrentaba a uno de los colistas y venció cómodamente por 5 a 1 con un hattrick de Taffy conseguido con dos goles en los últimos segundos del encuentro.

Cierran los puestos de playoff el Catgas E. Santa Coloma pese a su derrota en casa ante el Santiago Futsal por 5 a 6 y el DLink Zaragoza que vuelve a estos puestos tras ganar 6 a 2 al Levante UD DM.

Además el Jaen Paraíso Interior y el Peñíscola RehabMedic empataron a 5 en un partido dominado casi siempre por los visitantes, pero que los locales lograron empatar a falta de poco más de un minuto para el final