25 de diciembre de 2015

LNFS - J16: Jornada sin sorpresas entre los tres grandes

Jornada sin sorpresas entre los tres grandes
Jornada sin sorpresas entre los tres grandes.
Los tres grandes de la competición lograron la victoria en la jornada intersemanal.

El líder Movistar Estudiantes lo logró de un modo muy cómodo ganando 7 a 0 al Jaen Paraíso Interior. Algo más sufrió el FC Barcelona Lassa sobretodo en la primera parte para doblegar al DLink Zaragoza aunque el resultado final fue un claro 7 a 4. El que peor lo paso fue ElPozo Murcia para ganar al Jumilla B.Carchelo ya que sólo un gol Matteus en el minuto 33 le dio la victoria final por 2 a 1.

Cuarto y quinto de la tabla son el Magna Gurpea y el Palma Futsal que se enfrentaban entre sí esta jornada con victoria final para los baleares que jugaban en casa y vencieron 5 a 4 aunque los navarros estuvieron siempre en el partido.

Cierran los ocho puestos de playoff el Aspil Vidal Ribera Navarra el Catgas E. Santa Coloma y el Burela Pescados Ruben. Los navarros y los gallegos se enfretaron en esta jornada con victoria por 4 a 2 para los navarros, mientras que los catalanes cayeron por 3 a 2 ante el Levante UD DM.

En los partidos que enfrentaban a equipos de la zona baja, el CD UMA Antequera cayó claramente ante el Elche CF V. Alberola por 3 a 8 y el Santiago Futsal con muchos problemas económicos cayó 1 a 3 ante el Peñíscola RehabMedic