22 de enero de 2016

LNFS - J19: Se mantienen las diferencias por arriba

Se mantienen las diferencias por arriba
Se mantienen las diferencias por arriba.
Y es que los equipos que ocupan los primeros puestos lograron vencer en la decimonovena jornada.
El líder, el Inter Movistar se llevó su encuentro en la visita al Magna Gurpea por 3 a 5. Los madrileños se pusieron 0 a 3 en el primer tiempo, pero en el ecuador del segundo período los navarros lograron ponerse a un gol. Pero un gol casi a continuación cortó la posible remontada local.

Por su parte el FC Barcelona Lassa goleó por 3 a 7 al Jaen Paraíso Interior en un partido dominado casi desde el principio y en el que llegó a vencer 1 a 7 antes de recibir dos goles en los últimos minutos.

El tercer puesto y cuarto puesto lo ocupan con las mismas victorias ElPozo Murcia y el Palma Futsal. Ambos vencieron por la mínima a domicilio en esta jornada, los murcianos 4 a 5 al Peñíscola RehabMedic y los baleares por 5 a 6 al DLink Zaragoza.

El sexto lugar es para el Aspil Vidal Ribera Navarra que cayó 3 a 1 ante el Jumilla B. Carchelo que consigue la segunda victoria consecutiva y le aleja de la última plaza, aunque no del descenso, por el Elche CF V.Alberola suma los mismos puntos tras vencer 3 a 2 al Burela Pescados Rubén. Con ese resultado los ilicitanos aún estando en descenso, están en puntuación de salvarse.

En el resto de encuentros el Catgas E. Santa Coloma empató a 6 por el CD UMA Antequera y el Santiago Futsal ganó 3 a 2 al Levante UD DM.