Euroliga - Top 16 - J7: Ecuador del Top16 con el Fenerbahce imbatido

Ecuador del Top16 con el Fenerbahce imbatido
Ecuador del Top16 con el Fenerbahce imbatido.
Grupo E:

El Fenerbahce llega a la mitad del grupo E, invicto y en esta jornada sumó una nueva victoria ante el Unicaja por 80 a 59 en un partido dominado de principio a fin por los turcos, aunque bien es cierto que en los primeros instantes los fallos turcos permitieron a los malagueños estar en el partido, pero ya al descanso al ventaja era de 13 puntos y en el segundo tiempo no dejo de subir la diferencia.

En los otros encuentros, el Lokomotiv Kuban es segundo en solitario a 2 victorias del Fenerbahce tras ganar 82 a 58 al Darussafaka. Tercero y cuarto son el Estrella Roja y el Panathinaikos que vencieron respectivamente al Cedevita Zagreb por 94 a 74 y al Anadolu Efes por 83 a 78.

Grupo F:

Baskonia sigue consolidando sus aspiraciones para llegar a los cuartos de final y en esta jornada pasó por encima del Brose Basket al vencer 90 a 64 en un partido ya roto en el primer cuarto con la gran actuación de Mike James que cerró los primeros 20 minutos con 19 puntos. A partir de ahí ya todo fue coser y cantar para lograr la cuarta victoria consecutiva para ponerse segundo empatado por el liderato con el CSKA de Moscú

Los rusos vencieron 92 a 85 a Olympiacos con una gran actuación de Milos Teodosic

El Real Madrid también endereza la situación al lograr la cuarta victoria de la fase, en su visita al Khimki al que acabó ganando por 82 a 93 en un partidazo de Sergio Llull y Gustavo Ayón que se combinaron para tener un final de encuentro tranquilo.

Por su parte el FC Barcelona Lassa también ganó y vuelve a posicionarse en situación de luchar por llegar a cuartos de final. La victoria fue ante el Zalgiris de Kaunas por 92 a 86 en un partido que estaba sentenciado a falta de bastantes minutos para acabar el último período y que los lituanos aprovecharon para maquillar el resultado tras la gran actuación de Juan Carlos Navarro y Pau Ribas