Euroliga - Top 16 - J11: Sólo el FC Barcelona consigue vencer

Sólo el FC Barcelona consigue vencer
Sólo el FC Barcelona consigue vencer.
Grupo E:

Nueva derrota del Unicaja que sirve para certificar de forma definitiva que no pasará de ronda. En esta ocasión cayó en casa ante el Estrella Roja por 72 a 78 tras unos 20 minutos finales malísimos que tiraron por la borda los buenos dos primeros cuartos en los que los malagueños lograron imponerse por 19 puntos. Por los locales sólo Nedovic consiguió cuajar una buena actuación. Con esta victoria el Estrella Roja es uno de los 3 equipos con balance 7-4 que lo tienen muy bien para clasificarse para cuartos.

Los otros dos equipos con ese balance son el Lokomotiv Kuban y el Panathinaikos que se enfrentaron esta jornada en Grecia con victoria para los griegos por 84 a 77. El Fenerbahce sigue imparable y ganó Darussafaka por 77 a 69 de modo que estos últimos también cayeron eliminados. En el otro encuentro el Efes ganó ajustadamente al Cedevita Zagreb por 80 a 76 y sigue apurando opciones de clasificación.

Grupo F:

CSKA sigue consolidando su liderato y en esta jornada ganó 90 a 78 al Laboral Kutxa al que aventaja en una victoria y el basketaverage. Además los rusos ya son matemáticamente equipo de cuartos de final y sólo les falta saber en que puesto acabarán. Por su parte los vitorianos mantienen 2 victorias de ventaja sobre el quinto clasificado y tendrán que seguir remando para asegurarse una clasificación que tienen cerca.

FC Barcelona y Real Madrid están empatados a una victoria del Laboral Kutxa tras el partido que les enfrentó en el Palau y que acabó con la victoria para los locales por 72 a 65 en un partido plagado de alternativas y de grandes parciales en el que los blaugranas vencían por 25 puntos al principio del segundo cuarto y al inicio del cuarto período los blancos llegaron a ponerse por delante aunque al final no pudieron consumar la remonada.

De este modo ambos equipos tienen una victoria de ventaja sobre Khimki, Olympiacos y Brose Baskets. Estos últimos vencieron 84 a 79 al Khimki, mientas que Olympiacos ganó 74 a 59 al desahuciado Zalgiris.

Resultados de Top 16 - Jornada 11 de Euroliga 2015-2016 en laporradeportiva.com:
Cska Moscú90-78Laboral Kutxa
Fenerbahce Ulker77-69Darussafaka
Panathinaikos84-79Lokomotiv Kuban
FC Barcelona72-65Real Madrid
Brose Baskets84-79Bc Khimki
Efes Pilsen80-76Cedevita Zagreb
Unicaja Málaga72-78Crvena Zvezda
Olympiacos74-59Zalgiris Kaunas