21 de marzo de 2016

LNFS - J24: Jornada plagada de empates y sin victorias visitantes

Jornada plagada de empates y sin victorias visitantes
Jornada plagada de empates y sin victorias visitantes.
Jornada con bastantes empates en el que destacó el cosechado por el Inter Movistar en su visita al Aspil Vidal Ribera Navarra y el acaecido entre el FC Barcelona Lassa y ElPozo Murcia.

El líder empató a 2 ante los navarros y gracias, por que al gol inicial de Cardinal que estuvo campeando en el marcador durante muchos minutos respondieron los locales con 2 goles en cuatro minutos de Joselito y Andresito. Pero apenas un minuto después Daniel dejó el empate definitivo.

Por su parte en el Palau, los locales se avanzaron en el minuto 1, pero los murcianos en el minuto 15 vencían 1 a 3. Dos goles antes del descanso dejaron el marcador 2 a 4, que fue remontado hasta empatar por los blaugranas con 2 goles de Ferrao en los últimos minutos del choque.

De estos empates salió favorecido el Palma Futsal que ganó 3 a 2 al Santiago Futsal y se pone con los mismos puntos que ElPozo.

Además lucharían por el título el Magna Gurpea que empató a 1 con el Jumilla B.Carchelo, al que el punto no saca del descenso, el Catgas E. Santa Coloma pese a perder 7 a 6 con el DLink Zaragoza y el Burela Pescados Ruben que ganó 3 a 2 al Peñíscola RehabMedic que se queda noveno a 3 puntos de los gallegos.

En los otros encuentros Elche CF V.Alberola y Jaen Paraíso Interior empataron a 3 y el CD UMA Antequera tuvo un partido plácido ante el Levante UD DM al que ganó 6 a 1.