29 de marzo de 2016

LNFS - J25: Los tres grandes no se dejan sorprender

Los tres grandes no se dejan sorprender
Los tres grandes no se dejan sorprender.
Inter Movistar sumo una nueva victoria, esta vez por 6 a 3 ante el Palma Futsal que llegaba en los puestos altos de la tabla y que aguantó bien hasta el minuto 30 al que llegó con empate a 3, pero en esos 10 últimos minutos Ortiz, Rivillos y Ricardinho sentenciaron.

El FC Barcelona Lassa sigue en la persecución del líder y ganó 2 a 4 en la complicada cancha del Magna Gurpea en un partido muy igualado, en el que los blaugranas solo lograron los 2 goles de diferencia a falta de poco más de un minuto para el final, hasta entonces ventajas por la mínima para ambas escuadras.

Y ElPozo Murcia ganó claramente al colista CD UMA Antequera por 6 a 0 aunque bien es cierto que solo a partir del minuto 29 cayeron los 4 últimos tantos del partido.

Aprovechó las derrotas del Palma Futsal y del Magna Gurpea el Aspil Vidal Ribera Navarra para ponerse entre ambos equipos tras vencer 2 a 3 al Levante UD DM gracias al gran acierto navarro de los 10 primeros minutos en el que se pusieron 0 a 3 que a la postre resultó ser demasiado para los locales.

Séptimo y octavo son el Catgas E. Santa Coloma y el Burela Pescados Rubén. Los catalanes ganaron 5 a 4 al Jumilla B.Carchelo que sigue en puestos de descenso, aunque a un punto de la salvación y los gallegos se llevaron el derby ante el Santiago Futsal por 1 a 4.

Además, Jaen Paraíso Interior y DLink Zaragoza empataron a 4 y el Peñíscola RehabMedic consiguió la goleada de la jornada tras ganar 11 a 2 al Elche CF V.Alberola