26 de junio de 2016

ACB Playoffs - Final Partido 4: Real Madrid campeón de Liga

Real Madrid campeón de Liga
Real Madrid campeón de Liga.
El Real Madrid logró cerrar la serie final con sendas victorias en los partidos disputados en el Palacio de los Deportes y se proclama campeón de Liga.

En el tercer partido de la serie el Real Madrid se impuso al FC Barcelona Lassa por 91 a 74 en un partido que dominó desde el principio con ventajas de unos 10 puntos que se vio consolidada en el tercer cuarto con un parcial de 15 a 0 que terminó de romper el encuentro.

En el cuarto encuentro el FC Barcelona empezó mejor y cobró las primeras ventajas, pero el Real Madrid poco a poco se fue entonando y al descanso se llegó con mínima ventaja para los blaugranas.

El principio del tercer cuarto fue de mucho más acierto para los blancos que lograron una ventaja que pudieron mantener hasta el final pese a los esfuerzos de los visitantes y que significó que el título de liga se quedaba en Madrid.