9 de junio de 2016

LNFS Playoffs - Semifinal Partido 3: Inter Movistar y FC Barcelona Lassa disputaran la final

Inter Movistar y FC Barcelona Lassa disputaran la final
Inter Movistar y FC Barcelona Lassa disputaran la final.
Finalizaron las semifinales y ya hay final de la Liga Nacional de Futbol Sala. Por un lado el Inter Movistar que tuvo que sufrir mucho para doblegar al Palma Futsal y por otro lado el FC Barcelona Lassa que en dos partidos finiquitó su semifinal.

Los madrileños empezaron con un traspiés en casa al perder 2 a 3 en un partido con una segunda parte loca donde se metieron los 5 goles. En el segundo partido salvaron el match ball en Palma en los penaltis después de empatar a 2 en el tiempo reglamentario. Y en el tercero lograon vencer por 5 a 3, pero en el minuto 4 perdían 0 a 2 y de nuevo sufrieron bastante.
Por su parte el FC Barcelona Lassa tuvo un camino algo más sencillo. En el primer partido venció 3 a 0 al Magna Gurpea con 2 goles en el primer tiempo y otro en los últimos instantes. En el segundo encuentro de nuevo vencieron, esta vez 1 a 3 aunque también sufrieron, porque a poco más de un minuto los navarros se pusieron a un gol de forzar los penaltis.

Resultados de Semifinal Partido 3 de LNFS Playoffs 2016 en laporradeportiva.com:
Inter Movistar5-3Palma Futsal