30 de septiembre de 2014

Superliga femenina - J3: Tres de tres

3 de 3
Tres de tres.
Levante, Valencia y Athletic Club, los únicos que cuentan sus partidos por victorias.
El Athletic de Bilbao ganó no sin apuros en el derbi vasco ante la Real Sociedad, donde un penalti decidió el partido.
El Levante acabó goleando al Transportes Alcaine donde su superioridad fue clara.
El Valencia por su parte parece la revelación de la liga, digo parece, porque este año tiene un equipo muy compensado donde creo que seguirá ahí arriba.
El Barça sacó su partido también goleando sin problemas al recién ascendido Santa Teresa.
El Collerense gano en su visita a Albacete, donde sus aciertos de cara a portería valieron su victoria al recién ascendido Albacete que falló multitud de ocasiones.
El Espanyol ganó en casa al Sporting de Huelva 4-2 donde en la segunda parte empató el equipo visitante y a balón parado en dos ocasiones acabó marcando y ganando el Espanyol.
El Atlético de Madrid sufrió ante un Sevilla aguerrido, donde sólo en los minutos finales batió la portería visitante y se llevaron los 3 puntos.
Para finalizar el único empate de la jornada lo consiguió el Rayo en tierras asturianas, 1-1 en un campo difícil. El conjunto vallecano debe despertar ya si no quiere tener problemas pues aún no conoce la victoria.
Resultados de Jornada 3 de Superliga femenina 2014-2015 en laporradeportiva.com:
Athletic Club2-1Real Sociedad
Levante5-1Transportes Alcaine
Albacete1-3Collerense
Oviedo Moderno1-1Rayo Vallecano
FC Barcelona4-0Santa Teresa
Valencia3-0Sant Gabriel
Espanyol4-2Sporting Huelva
Atlético Madrid1-0Sevilla