20 de octubre de 2014

LNFS - J6: El Inter cede su primer empate en el partidazo de la jornada

El Inter cede su primer empate en el partidazo de la jornada
El Inter cede su primer empate en el partidazo de la jornada.
Por encima de todos los partidos de la jornada 6 había uno que destacaba y que no defraudó por ritmo y emoción, hasta el punto de que Inter Movistar ya se veía con la victoria, cuando en el último segundo un tanto de Gréllo dejó el partido en tablas. Con este resultado el Inter mantuvo el liderazgo y ElPozo bajó hasta el cuarto puesto.
En segundo y tercer lugar aparecen el FC Barcelona y el sorprendente Jaen Paraíso Interior. El FC Barcelona tuvo un partido bastante cómodo ante el DLink Zaragoza, mientras que el Jaen Paraíso Interior mantiene su imbatibilidad al vencer al Levante UD que no pudo ni hacer un gol en los 40 minutos.
El quinto puesto es para el Palma Futsal, que continúa siendo el equipo más goleador de la categoría aunque en esta jornada tuvo que sufrir para vencer por la mínima ante el Peñíscola Bodegas Dunviro
El colista de la liga volvió a perder, esta vez sin ni siquiera anotar un gol en la cancha del Aspil Vidal Ribera Navarra que se instala en los puestos altos de la clasificación.
Quien sigue ocupando puestos bajos pero al menos logró la primera victoria fue el Montesinos Jumilla que se aprovechó del mal momento del Marfil Santa Coloma.
En los otros dos partidos de la jornada, Santiago Futsal va consolidando su buen momento con otra victoria, y finalmente en el partido loco de la jornada Burela Pescados Ruben y Magna Navarra empataron a 4 un partido en el que los locales cerraron el primer tiempo con un 4-0 a favor.
Puedes seguir toda la actualidad de la Liga Nacional de Futbol Sala en http://www.lnfs.es/ o en twitter en @LNFS89