14 de octubre de 2014

Superliga femenina - J5: Liderato en solitario para el Athletic

Liderato en solitario para el Athletic
Liderato en solitario para el Athletic.
Son los únicos que llevan 5 de 5, para ello tuvieron que ganar al Transportes Alcaine, sufrieron bastante ya que comenzaron perdiendo gracias a una contra perfecta, y fue en el segundo tiempo donde llegaron los 3 goles del Athletic.

El Valencia dejo escapar el liderato compartido y cosechó un empate a 0 ante el Rayo que sigue sin ganar pero sigue puntuando, el partido tuvo intensidad donde la portera del Rayo Alicia salvó a su equipo de la derrota, y el equipo ché malgastó varias ocasiones en su mejor partido de la temporada, pero el gol no quiso llegar.

Por su parte el Levante, gracias a un golazo de Olga García, consiguió la victoria ante un combativo Santa Teresa, y siguen sin conocer la derrota, ambos equipos tuvieron ocasiones pero el Levante fue el que se llevó los 3 puntos.

La Real Sociedad sumó su primer punto tras empatar a 2 ante un Espanyol que remontó en el 2º tiempo en 3 minutos, y a falta de un cuarto de hora empató la Real en un partido en que ambos equipos pudieron llevarse la victoria.

Las andaluzas del Sporting Huelva sumaron su primera victoria de la temporada en su visita al campo del Sant Gabriel, donde le hicieron un set (2-6) con un hat trick de Patricia Martínez y deja a las chicas del Sangra ocupan el farolillo rojo de la liga.

La otra goleada de la jornada la solventó sin problemas el Barcelona, a pesar de las rotaciones por su próximo compromiso de Champions. La jugadora Sonia Bermúdez marcó un hat trick antes de la conclusión de la primera parte y Vicky Losada marcó el 4º en la primera parte, en la segunda parte cayeron 4 más. Por su parte el Albacete sólo les hizo frente en lo primeros 15 minutos, aunque no bajaron los brazos, no evitaron la goleada de 8-0 y eso sí cumplieron un sueño de jugar contra el poderoso Barca.

El Sevilla sumó su primer punto de la temporada en su visita al complicado campo del Oviedo Moderno donde también hubo muchos goles, muchas alternancias en el marcador y mucha incertidumbre hasta el final, una de las destacadas fue Isina con un doblete para el conjunto ovetense, el marcador final fue 3-3.

En el último partido de la jornada el Atlético se llevo el duelo contra el Collerense por 3-1, después de un primer tiempo igualado donde empataban a 0. Tras el descanso llegaron los goles con doblete de una gran Priscila y un gol en propia del Collerense para el Atlético, para el Collerense marcó el gol Marga Morey que sacó una falta que no tocó nadie y se coló en la porteria de Lola Gallardo.

Resultados de Jornada 5 de Superliga femenina 2014-2015 en laporradeportiva.com:
Valencia0-0Rayo Vallecano
Athletic Club3-1Transportes Alcaine
Sant Gabriel2-6Sporting Huelva
FC Barcelona8-0Albacete
Levante1-0Santa Teresa
Espanyol2-2Real Sociedad
Oviedo Moderno3-3Sevilla
Atlético Madrid3-1Collerense