10 de noviembre de 2014

LNFS - J9: Victorias de los seis primeros de la clasificación

Victorias de los seis primeros de la clasificación
Victorias de los seis primeros de la clasificación.
Esta nueva jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala no deparó demasiadas sorpresas y los seis primeros de la clasificación lograron la victoria.
El líder, el Inter Movistar, fue de los que más sufrió para conseguir la victoria ante un Uruguay Tenerife en el que Corvo siguió con su racha goleadora y sólo un gol en el último minuto decantó la balanza.
Mucho más fácil lo tuvo el FC Barcelona en su visita a Lugo ante el colista de la clasificación que sigue sin conocer la victoria y que salió goleado en una segunda parte para olvidar con un parcial de 0-8.
El tercer puesto lo mantiene el sorprendente Jaen Paraíso Interior, que venció al Montesinos Jumilla merced a conseguir en la segunda parte los dos goles que a la postre marcaron la diferencia.
ElPozo de Murcia retomó la senda de la victoria con bastante facilidad ante el Peñíscola Bodegas Dunviro de tal manera que intenta no descolgarse del trío de cabeza y a la vez no dejarse superar por el Palma Futsal que logró una nueva victoria a domicilio y por la mínima ante el DLink Zaragoza en un partido en el que nunca estuvo abajo en el marcador pero tampoco pudo distanciarse por más de un gol.
El Aspil Ribera Navarra mantiene el sexto puesto merced a la victoria a domicilio en Santiago en un partido que sólo vio un gol en los 40 minutos disputados.
En los otros dos partidos de la jornada se dieron victorias a domicilio tanto del Magna Navarra ante el Levante UD DM, como del Burela Pescados Rubén ante el Marfil Santa Coloma. Con estas victorias ambos equipos se auparon a los dos últimos puestos del play-off por el título.
Puedes seguir toda la actualidad de la Liga Nacional de Futbol Sala en http://www.lnfs.es/ y en twitter en @LNFS89