23 de diciembre de 2014

Liga Adelante - J18: Jornada muy goleadora

Jornada muy goleadora
Jornada muy goleadora.
En esta jornada ha habido resultados impresionantes como el Numancia-Lugo que acabó con empate a 6 o el Valladolid-Barça B que acabó 7-0 y que acerca al filial azulgrana a los puestos de descenso. Lo vivido en Los Pajaritos significa un nuevo récord de goles en la categoría de plata. Impresionante segunda parte con 10 goles, los últimos 3 del Numancia que remontó un 3-6 en 7 minutos del 84' al 91'.

El Betis ganó al Racing y se consolida en la zona play-off ya es tercero. El Osasuna gana a Las Palmas, que aún así conserva la primera posición, mientras los rojillos salen de la zona del descenso donde se encontraban. El Sporting sigue a lo suyo y gana al Alcorcón al que corta su racha. El Sporting acaba este primer tramo de temporada siendo el único invicto en las ligas españolas.

El Mirandés y el Zaragoza, dos equipos que llevan buena racha, empataron en Miranda de Ebro. Los locales lograron empatar en los últimos minutos del partido y siguen los dos cerca del play-off.