15 de diciembre de 2014

LNFS - J14: Cambio de líder, el FC Barcelona toma el mando

Cambio de líder, el FC Barcelona toma el mando
Cambio de líder, el FC Barcelona toma el mando.
La nueva jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala deparó cambio de líder ya que el FC Barcelona se aprovechó del empate del Inter Movistar y aclaró la clasificación de nuevos equipos para la Copa.
El Inter Movistar iniciaba la jornada como líder y en su visita al Levante UD se dejó 2 puntos. Fue un partido muy igualado donde ambos equipos estuvieron  gran parte del partido empatados y a falta de 2 minutos el local Jordi Lledó empató para los levantinos.
De este modo el FC Barcelona llegaba a su partido con la posibilidad de alcanzar el liderato y no falló venciendo cómodamente al Montesinos Jumilla, adelantándose desde el minuto uno hasta consegir un claro 5-1
El tercer puesto lo mantiene ElPozo Murcia que no se dejó sorprender por el Marfil Santa Coloma y aprovecho la mayor profundidad de plantilla para vencer a los catalanes.
En el partido que enfrentaba a las dos grandes revelaciones de la temporada el Palma Futsal venció con más facilidad de la prevista al Jaen Paraíso Interior por 4-1 sin que en ningún momento los jienenses ajustarán el marcador y de este modo caen un puesto que ganan los de Palma
A tres puntos de los jienenses se pone el Aspil Vidal Ribera Navarra que venció a domicilio al Burela Pescados Rubén por 2-5. El partido llegó empatado a dos hasta el minuto 37, y en esos últimos minutos tres goles de los navarros decantaron el marcador.
El Magna Navarra selló su clasificación para la Copa venciendo al Uruguay Tenerife que sigue en caída libre y se mantiene en los puestos de descenso.
Y el octavo puesto lo ocupa el Peñíscola Bodegas Dunviro pese a la derrota sufrida ante el Santiago Futsal. Los gallegos estuvieron en todo momento por delante en el marcador aunque en el minuto 36 el marcador estuvo apunto de ajustarse. Finalmente un gol de Quintela dio la tranquilad a los visitantes.
En el último partido de la jornada el DLink Zaragoza venció al colista Prone Lugo y de este modo los zaragozanos de alejan de los puestos de descenso donde se encuentran el Uruguay Tenerife y los propios lucenses.
Puedes seguir toda la actualidad de la Liga Nacional de Futbol Sala en http://www.lnfs.es/ y en Twitter @LNFS89