27 de febrero de 2014

Champions League 2013-2014 Octavos de final - Ida: Europa sucumbe ante Barça, Atlético y Madrid

Cristiano volvió al césped con un doblete.
Muy buenas a todos, anoche se disputaron los dos últimos encuentros de la ida de octavos de final de la Champions League. la semana pasada el Barça ponía un pie en cuartos de final al ganar al Manchester City en el Etihad Stadium, un buen partido del Barcelona que dejó pocas opciones al City de Pelegrini. El City renunció al balón y como no podía ser de otra manera el Barça encontró el hueco siendo fiel a su estilo. Un partido deplorable de Demichelis, que culminó haciendo el penalti que transformaría Messi para el 0-1. Finalmente Alves se colaba por la banda derecha en profundidad para batir a Hart a un minuto del final, esto mató al City para el partido de vuelta.

El Atlético de Madrid solventó su partido en casa del Milán de la mejor manera que pudo. Sufrió durante la primera parte las embestidas del Milán y de su afición, pero eso fue todo. En la segunda parte los de casa se fueron diluyendo, mostraron sus carencias y esto dio alas al conjunto del "Cholo". Paciencia y coraje es lo que le pusieron los colchoneros para llevarse el triunfo a casa. Un gol obra de Diego Costa en un remate de cabeza en el 43 de la segunda parte daba la victoria a los rojiblancos. El Atlético se trae un gran resultado para el partido de vuelta.

El Real Madrid se lució ante Europa
entera. 1-6 fue el resultado que se trae para casa un Madrid que ha demostrado estar en plena forma. Doblete para los tres de arriba, la BBC hizo deleitar a aquellos que vieron el partido, Benzema abría el marcador y lo demás fue coser y cantar. Sin desmerecer el gran partido del Madrid, hay que decir que el Shalke no estuvo a la altura de unos octavos de Champions y posiblemente tampoco para una fase de grupos de Europa League. La defensa fue un verdadero coladero, déjenle espacios a Bale y Cristiano y esto es lo que te pasará. Para culminar el partido, Huntelaar acabó con la imbatibilidad de Casilla, y como lo culminó. Cazó una volea al borde del área, que se clavó por toda la escuadra después de tocar en el larguero, fue un misil.

En fin, parece estar todo de cara para los equipos españoles en la vuelta. Salvo alguna sorpresa disfrutaremos de más fútbol español en la próxima fase de la Champions League.

Resultados de Octavos de final - Ida de Champions League 2013-2014 en laporradeportiva.com:
Bayer Leverkusen0-4Paris Saint Germain
Manchester City0-2FC Barcelona
AC Milán0-1Atlético Madrid
Arsenal0-2Bayern Munich
Zenit2-4Borussia Dortmund
Olympiakos2-0Manchester United
Galatasaray1-1Chelsea
Schalke 041-6R. Madrid