6 de febrero de 2014

Europeo Fútbol Sala 2014 - Semifinal: España jugará por el bronce al caer ante Rusia

España cayó derrotada ante Rusia en el último minuto de la prórroga.
Muy buenas, estos son los resultados de las semifinales del europeo de fútbol sala.
España no podrá revalidar su título de campeona de Europa al caer en un partido super igualado ante el equipo ruso. España hizo una primera parte casi perfecta, pero sólo se fue sólo con 0-1 a los vestuarios. Tras el descanso, los rusos subieron el nivel y le dieron la vuelta al marcador en unos minutos de intercambio de goles. Con el 3-2 en contra, España se volcó hasta que Miguelín empató el partido en los últimos minutos.
En la prórroga, los españoles arriesgaron más que los rusos que terminaron llevándose la victoria y el pase a la final con un gol de Robinho a falta de un minuto para el final.
En la otra semifinal, Italia venció a Portugal en otro partido de poder a poder y se enfrenterá el sábado a Rusia en busca de su primer título. Portugal será nuestro rival para el bronce.