1 de diciembre de 2014

LNFS - J12: Sin grandes cambios en los puestos de play-off

Sin grandes cambios en los puestos de play-off
Sin grandes cambios en los puestos de play-off.
La nueva jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala no dejó demasiadas sorpresas ni supuso muchos cambios en los puestos altos de la clasificación
El líder sigue siendo el Inter Movistar que venció a un Aspil Vidal Ribera Navarra que aguantó hasta el minuto 33 con el partid igualado, pero a partir de ahí se hundió hasta el 6-2 final.
A un punto se encuentra el FC Barcelona que en el primer partido de la jornada no tuvo piedad del Santiago Futsal que en ningún momento estuvo en el partido y sufrió una dolorosa derrota.
Un poco más distanciado aparece ElPozo Murcia que venció en Zaragoza en un partido que llegó empatado a 2 al minuto 9 y tuvo que esperar a los últimos minutos de la segunda parte para ver como el partido caía del lado murciano.
El cuarto puesto sigue siendo el Jaen Paraíso Interior que venció a domiclio por la mínima al Burela Pescados Rubén gracias a un gol de Chino a falta de dos minutos para el final del partido.
Con los mismos puntos se encuentra el Palma Futsal que no tuvo ningún problema ante el colista y le endosó un claro 5-0 de modo que los gallegos aún no conocen lo que es puntuar esta temporada.
El único salto en los puestos de play-off lo consigue el Peñíscola Bodegas Dunviro que se aprovechó del mal momento en lo deportivo y en lo institucional del Uruguay Tenerife y le venció sin paliativos por un claro 7-0.

El empate de la jornada se dio entre el Magna Navarra y el Marfil Santa Coloma que para los locales supone seguir a dos puntos del play-off y a los catalanes sumar un punto más en su lucha por salir de los puestos de descenso. Precisamente de esos puestos de descenso sale el Montesinos Jumilla que venció con comodidad al Levante UD DM que en ningún momento puso en problema a los locales.
Puedes seguir toda la actualidad de la Liga Nacional de Futbol Sala en http://www.lnfs.es/ y en twitter @LNFS89