Mundial Balonmano - J3: Partido cómodo para los #Hispanos.

Partido cómodo para los #Hispanos.
Partido cómodo para los #Hispanos..
Grupo A:

Tras dos victorias sufridas, el partido ante Chile fue mucho más cómodo. Desde el primer minuto se vio la diferencia entre ambos conjuntos y la selección española salió con toda la intención de conseguir ventajas desde el principio como así fue. Sin embargo fue tras el descanso cuando la diferencia se estiró hasta los 20 goles merced a una gran defensa y a los consiguientes contraataques. Los máximos anotadores por el lado español fueron los extremos Valero Rivera y Cristian Ugalde con 7 y 6 goles respectivamente.

También con 3 victorias se encuentra Catar tras vencer 31-29 a Eslovenia en un bastante igualado en el que los europeos llegaron a tener 3 goles de ventaja en el ecuador de la primera parte, pero los cataríes dieron la vuelta al marcador antes del descanso al que llegaron también con 3 goles de ventaja. En el segundo tiempo hubo pequeñas ventajas para los anfitriones pero a 5 minutos el marcador estaba empatado. En ese momento 3 goles seguidos de Catar cerró la victoria.
En el otro partido del grupo, Brasil confirmó las buenas sensaciones y venció 34 a 29 a Bielorrusia que sigue sin conocer la victoria.

Grupo B:

Croacia no tuvo piedad de Irán y la venció por 41 a 22 manteniendo el pleno de victorias. El partido no tuvo gran historia y destacó el extremo Zlatko Horvat con 12 goles.

También sólo conoce la victoria Macedonia que ganó 25 a 22 a Bosnia. Los macedonios empezaron muy fuertes y consiguieron las primeras victorias, pero antes del minuto 20 el partido estaba empatado y esa fue la tónica de casi todo el encuentro hasta que a falta de 5 minutos el marcador reflejaba una ventaja de 3 goles para los macedonios que ya no dejaron escapar.

Túnez logró el primer punto del torneo al lograr empatar ante Austria que ocupa el tercer puesto del grupo. Ambos equipos dispusieron de una bola para vencer, pero los austriacos estrellaron el balón en el poste y los tunecinos en el portero.

Grupo C:

Suecia es el líder y sólo conoce la victoria tras vencer de nuevo cómodamente a Argelia. El partido arrancó con un gran parcial de 7-1 para los suecos en los 10 primeros minutos y a partir de ahí no hubo partido con ventajas que llegaron a los 13 goles.

A un punto se encuentra Francia tras empatar con Islandia. Los franceses fueron a remolque gran parte del encuentro con diferencias de 2-3 goles abajo. Sin embargo a falta de 4 minutos el resultado era favorable por dos goles para los franceses, pero los islandeses no se rindieron y con 2 goles y no dejando anotar a los franceses lograron un importante empate.

El tercer puesto es para Egipto que venció a la República Checa que no ha conseguido puntuar hasta el momento. Los egipcios estuvieron por delante en el marcador prácticamente todo el encuentro y entraron en el tramo final con suficiente ventaja como para no sufrir demasiado.

Grupo D:

Nuevo empate de Dinamarca esta vez ante Alemania que es la primera del grupo. Los alemanes en un gran partido llegaron a los últimos minutos con ventajas en el marcador pero los daneses tras sufrir el traspiés de la primera jornada no dejaron de luchar y arrancaron un empate que puede ser muy importante. El mejor del encuentro fue Steffen Weinhold con 8 goles por el lado alemán.

El tercer puesto del grupo es para Polonia que venció por la mínima a Rusia. El partido fue tan igualado que Polonia en los 60 minutos no consiguió tener una diferencia de 2 goles a favor en ningún momento. Los Rusos si disfrutaron de ventajas de hasta 4 goles, pero al final no supieron mantener las ventajas y pese a que tuvieron balón para empatar el encuentro no lo consiguieron.

Argentina por su parte sumó su primera victoria, al vencer 32 a 20 a Argelia y ocupa el cuarto puesto del grupo.