16 de marzo de 2015

Copa España Fútbol Sala - Final: Éxtasis jienense

Éxtasis jienense
Éxtasis jienense.
Impresionante torneo del Jaén Paraíso Interior que se impuso contrapronóstico al FC Barcelona que partía como gran favorito de la final.

El equipo andaluz marcó en el primer minuto de la final, aunque podría decirse que ese primer gol lo marcó la afición desplazada a un abarrotado Quijote Arena que tuvo color amarillo durante toda la final. Jaén se puso 2-0 en una contra y el Barça recortó justo antes del descanso.

En la reanudación, control absoluto del Barça que se estrellaba una y otra vez con la defensa y el portero del Jaén. Volvió a tomar ventaja de dos el equipo amarillo tras una contra y el Barça tuvo que recurrir al portero jugador.
Recortó distancias rápidamente para poner el marcador en 3-2, pero Jaén no se descompuso y consiguió tres goles tras recuperación de balón que sentenciaron el partido. El Barça maquilló el resultado en el último minuto para dejar el marcador en el 6-4 final.

Enhorabuena al Jaén Paraíso Interior y a todos sus aficionados por demostrar que a veces el pequeño puede con el grande