2 de marzo de 2015

Superliga femenina - J21: Jornada de goleadas

Jornada de goleadas
Jornada de goleadas.
El Valencia ganó por la mínima a una Real sociedad que le incomodó mucho durante todo el partido. Los primeros 15 minutos fue la Real la que encerró al Valencia, donde no aprovechó sus oportunidades. Las chés despertaron y comenzaron a combinar y dar velocidad al juego y consiguieron el premio a los 30 minutos tras un gran pase de Sara Micó a la espalda que Carol definió a la perfección e hizo el 1-0. Siguieron teniendo ocasiones, incluso un larguero. En la 2º mitad la Real se fue a por el partido adelantando líneas y el Valencia contra golpeaba pero ambas porteras estuvieron muy bien y el marcador no se movió.

El Barça goleó por 7-0 al Sporting de Huelva en el que nada pudieron hacer ante el vendaval azulgrana. La protagonista fue Marta Corredera con dos goles, 4 asistencias y 3 palos. Los goles fueron de Ruth, 2 de Marta Corredera, 2 de Sonia Bermúdez, y otros 2 de Will.

Otra goleada de la jornada fue en el Levante Fundación Albacete en el que sólo se vio un equipo en el campo, el marcador final fue 8-1, los goles fueron 2 de Olga, 2 de Nerea, Adriana, Aila, Alba y Sonia por parte levantinista, y el gol del honor obra de Miriam.

Y la otra goleada fue obra del Athletic 6-0 al Collerense. Con goles de Eunate, doblete de Yulema Corres, Vidal en propia y doblete de Erika.

El Espanyol venció al Sevilla por 2-1. En el minuto 2 un error de la portera Irina en una falta desde la frontal hizo que el Sevilla se adelantara en el partido por medio de Alicia. El Espanyol empató rápido por medio de Alba Pomares tras varios rechaces de varias jugadoras que al final termina en gol, tuvieron varias ocasiones más, algunas clarísimas pero al descanso se llegó con el empate 1 en el marcador. Comenzaron la 2º mitad con el mismo guión y a la 3ª consiguieron el 2-1 tras un centro de Alba Pomares que Paloma con un gran testarazo mandó a la red. Alguna ocasión más y unos minutos finalea de sufrimiento pero que le valieron 3 puntos importantes.

El Atlético de Madrid venció de penalty al Santa Teresa, por medio de Priscila, parece que las atléticas han perdido un poco de fuelle en los últimos partidos, las pacenses mostraron buena imagen ya que se quedaron con diez en el minuto 10 y su portera Mimi fue la gran salvadora.

El Oviedo moderno ganó por 2- 1 al Transportes Alcaine. El primer gol llegó en el minuto 6 en una falta que al final centra Isina y Mery en el 2º palo manda a la red. El 2º en el minuto 23 llegó tras un pase entre líneas que Isina define por el palo corto. El Transportes Alcaine recortó distancias en el 87 tras un córner que remata Marta Cardona al fondo de las mallas, ya no le quedó tiempo para lograr empate.

El Rayo Vallecano fue el único visitante que ganó esta jornada, 1-3 al Santgabriel, los goles fueron obra de Carla Gómez, Marianela, Iris y Jade. Al descanso se llego con el 0-2, en la reanudación el Santgra acortó distancias, pero Jade sentenció el encuentro con el 1-3 definitivo.
Resultados de Jornada 21 de Superliga femenina 2014-2015 en laporradeportiva.com:
Valencia1-0Real Sociedad
Athletic Club6-0Collerense
Levante8-1Albacete
FC Barcelona7-0Sporting Huelva
Espanyol2-1Sevilla
Oviedo Moderno2-1Transportes Alcaine
Atlético Madrid1-0Santa Teresa
Sant Gabriel1-3Rayo Vallecano