11 de mayo de 2015

Copa de la Reina - Cuartos de final: El Valencia y el Sporting dan la sorpresa

El Valencia y el Sporting dan la sorpresa.
El Valencia eliminó al Athletic Club en el que quizás era el partido más interesante de los cuartos de final. El equipo ché que había sucumbido ante las leonas en los dos partidos de liga, venció con goles de Gio Carreras y Mari Paz Vilas. El Athletic, que tuvo que buscar la remontada, sólo consiguió recortar las diferencias en los últimos minutos de partido por medio de Joana Arranz.

El rival del Valencia será el gran favorito en todas las quinielas, el Barça. El Levante plantó cara a las azulgranas que se adelantaron en el marcador por medio de Sonia pero que no spudieron sentenciar hasta el minuto 73 cuando Mariona hizo el segundo. A partir de ahí, el Levante se volcó y el Barça sentenció por medio de Willy y Sandra.

La otra sorpresa de la jornada la dió un gran Sporting de Huelva que venció brillantemente al Rayo Vallecano por 2-4. El partido estuvo muy igualado y se resolvió en la prórroga a la que se llegó con empate a 1 con goles de Saray y Anita. Un gol tempranero en la prórroga de Joyce para las sportinguistas fue clave para que, con espacios, Martín-Prieto lograra un doblete que sentenciaba el partido. En el descuento llegaría el gol de Marta para el Rayo que maquillaba un marcador claro para el Sporting.

Más cómodo fue el partido para el rival del Sporting en semis, el Atlético de Madrid. Las colchoneras empezaron perdiendo con un tempranero gol de Nuria Mendoza pero antes del descanso, Amanda Sampedro y dos goles de Esther González ponían en ventaja al Atlético. Tras el descanso, el Atlético siguió dominando el partido y terminó goleando a las pericas con dos nuevos goles obra de Bea Beltrán y Kuki.

Este fin de semana se disputarán las semifinales y final en Melilla.

Saludos

Resultados de Cuartos de final de Copa de la Reina 2015 en laporradeportiva.com:
Espanyol1-5Atlético Madrid
Valencia2-1Athletic Club
Rayo Vallecano2-4Sporting Huelva
FC Barcelona4-0Levante