15 de septiembre de 2015

LNFS - J1: Santa Coloma primer líder. Los favoritos no fallan

Santa Coloma primer líder. Los favoritos no fallan
Santa Coloma primer líder. Los favoritos no fallan.
En la primera jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala el primer líder es el Catgas E. Santa Coloma que en el último partido de la jornada venció por 7 a 2 al Levante UD DM en un partido dominado desde los primeros minutos y en el que Dani Salgado arrancó la temporada con dos goles.

Los tres grandes de la categoría comenzaron con victorias a domicilio por la mínima.

El FC Barcelona Lassa ganando 5 a 6 al DLink Zaragoza en un partido que durante una fase del primer tiempo pareció sentenciar, pero que en los tres últimos minutos los locales pudieron empatar.
ElPozo Murcia ganó 4 a 5 al Jumilla B.Carchelo en un partido muy igualado que sólo rompió Álex con un gol en los últimos instantes. Y el Movistar Inter venció 2 a 3 al Jaen Paraíso Interior en un partido que parecía sentenciado en el minuto 38 con los tres goles de ventaja, pero el esfuerzo jienense les dejó a la puerta del empate.

También lograron la victoria en la primera jornada el Palma Futsal en su visita al Magna Gurpea por 3 a 4, el Elche CF V.Alberola ganó claramente al CD UMA Antequera por 4 a 0, mientras que los partidos Peñiscola RehabMedic-Santiago Futsal y Burela Pescados Rubén-Aspil Vidal Ribera Navarra finalizaron con empate.