6 de octubre de 2015

LNFS - J4: Barcelona e Inter lideran la tabla en solitario.

Barcelona e Inter lideran la tabla en solitario.
Barcelona e Inter lideran la tabla en solitario..
El pasado fin de semana se disputó la cuarta jornada de la fase regular del campeonato de la LNFS que nos deja la tabla encabezada por F.C. Barcelona e Inter Novistar con pleno de victorias seguidos por El Pozo Murcia y Palma Futsal a 2 puntos al haber cedido un empate. Estos son los cuatro equipos que junto con el Aspil Vidal Ribera Navarra continuan invictos en este inicio de campaña.

El Barcelona arrolló al Jaén Paraiso por 6-1 en el Palau Blaugrana  un partido que tuvo claro color local y que antes del descanso ya había encarrilado los pupilos de Marc Carmona. Por contra, los madrileños del Inter Movistar sufrieron de lo lindo en su cancha ante el Magma Gurpea y tuvo que ser el luso Ricardinho el que anotase el gol de la victoria en el último minuto del partido. Al final victoria para los locales por 6-5 con tres goles del portugués. El Pozo Murcia venció al Peñíscola REhabMedic por 5-2, una victoria que se fraguó en la segunda parte, donde los locales consiguieron distanciarse para lograr la holgada victoria. Por contra el Palma Futsal salvó un empateen su cancha ante  el Dlink Zaragoza que logró adelantarse por dos veces pero que vio como Taffy igualaba en ambas ocasiones para el 2-2 final.

Por abajo cierra la tabla el CD UMA Antequera que consiguió inaugurar su casillero de puntos depués de empatar a 6 tantos ante el Catgas E. Santa Coloma en un final de infarto ya que a 3 minutos del final el marcador indicaba un 5-3 para los locales que no supieron administrar la renta.
El resto de encuentros concluyeron con la victoria del  Burela Pescados Rubén ante el Elche CF V. Alberola por 3-2; la del Aspil Vidal Ribera Navarra por 6-4 ante el Jumilla B. Carchelo y la del Levante UD DM por 3-2 ante el Santiago Futsal.

De este modo la parte baja de la tabla la ocupa el Antequera con un sólo punto por detrás de Santiago Futsal, Jaén Paraiso y Peñíscola con 2, siendo  estos cuatro equipos los únicos que no conocen la victoria en la presente campaña.