12 de octubre de 2015

LNFS - J5: El Inter, con dos victorias esta semana se coloca líder en solitario con un partido más

El Inter, con dos victorias esta semana se coloca líder en solitario con un partido más.
Se disputó este fin de semana la quinta jornada con las goleadas de Inter Movistar y F.C. Barcelona en sus respectivos partidos que dejan a los madrileños liderando en solitario gracias a que han disputado un partido más que sus rivales ante el Palma, perteneciente a la jornada 10.

No tuvieron problemas los de Torrejón de Ardoz en golear en casa por 7-0 al Levante  al que ya ganaban por 5-0 en el descanso. Por su parte el F.C. Barcelona ganó 2-7 en su visita al Pabellón Municipal de Peñíscola donde los locales, que son colistas, maquillaron el resultado en el último minuto al que llegaron con un 0-7 en el marcador. Detrás de los dos gallitos, se sitúa el Palma con un partido más y que en esta jornada venció por 1-2 en el partido disputado en la cancha del Jumilla  B. Carchelo que pese a estar en la zona baja de la tabla pusieron las cosas muy difíciles a los visitantes que tuvieron que remontar el gol local de Cristian Rubio y marcaron el gol de la victoria en el 38' por medio de Piuzarro. En cuarta posición se coloca El Pozo Murcia que no pudo pasar del empate a dos goles en la difícil cancha del Santiago Futsal que logró el empate a falta de 3 minutos obra de Quintela que fue el que había adelantado a los locales en la recta final de la primera parte.

Por la parte baja de la tabla el C.D. UMA Antequera lograba su primera victoria del campeonato al derrotar al Jaén Paraíso Interior por 5-6 un partido en el que siempre estuvo por delante pero que se resolvió en el último minuto cuando el visitante Da Silva lograba el tanto de la victoria.

En el resto de partidos victoria de Catgas E. Santa Coloma por 5-2 ante el Aspil Vidal Ribera Navarra con triplete para el local Corvo; victoria relativamente fácil también para el DLink Zaragoza por 6-2 ante el Burela Pescados Rubén y del Magma Gurpea por 7-5 ante el Elche CF V. Alberola que no pudo aguantar el empuje local en el último cuarto de hora de partido donde pasaron del 3-4 al resultado final.

Cabe destacar también el partido adelantado a la jornada 10 entre el Palma Futsal y el Inter Movistar en donde los madrileños vencieron por 2-6 en un partido que dominaron de cabo a rabo y que sólo en el primer minuto, cuando se adelantaron los locales, pudo parecer que podría haber habido algo más de emoción.