22 de octubre de 2015

LNFS - J6: Inter Movistar se lleva el partido cumbre ante ElPozo Murcia

Inter Movistar se lleva el partido cumbre ante ElPozo Murcia
Inter Movistar se lleva el partido cumbre ante ElPozo Murcia.
El Inter Movistar se mantiene en lo más alto de la clasificación e invicto tras lograr una importante victoria ante ElPozo en Murcia. El partido como todos los que enfrentan a estos equipos estuvo lleno de intensidad aunque en cada mitad hubo un equipo más efectivo que el otro. En la primera fue ElPozo de Murcia en el que en un minuto loco consiguió ponerse 2 a 0 con goles de Álex y Lima. Con este resultado se llegó al descanso y a la vuelta del mismo Daniel lograba acortar distancias. Lo siguió intentando Inter y casi en el ecuador del segundo período Darian lograba el empate. A partir de ese instante ambos equipos tuvieron sus ocasiones aunque fue Inter, con un gol de Daniel a poco más de un minuto para finalizar el encuentro el que al final se llevó la victoria.

También lleva el pleno de victorias aunque con un partido menos el FC Barcelona Lassa que en esta joranda venció 4 a 2 a un Santiago Futsal que soñó con la sorpresa sobretodo en el primer período en el que llegó a ponerse 0 a 2. Sin embargo un minuto antes del descanso y uno después del mismo el Barcelona logró empatar y su mayor empuje en el segundo tiempo le llevó a la victoria.

El tercer lugar es para el Palma Futsal que esta jornada no paso del empate en casa ante el Catgas E. Santa Coloma en un partido sin goles en la primera parte y que en la segunda parte vio como los catalanes se pusieron con un 0 a 2 de ventaja que fue remontado hasta empatar por los locales en los últimos minutos.

Empatados con 11 puntos en el cuarto puesto con ElPozo Murcia se encuentran el DLink Zaragoza que ganó 2 a 3 al Elche CF V. Alberola y el Aspil Vidal Ribera Navarra que ganó 3 a 0 al Jaen Paraíso Interior. Completan los puestos de playoff el Magna Gurpea que logró la goleada de la jornada en Valencia al ganar 1 a 7 al Levante UD DM y el ya citado Catgas E. Santa Coloma.

En el resto de encuentros el Peñiscola RehabMedic logró su primera victoria en la cancha del CD UMA Antequera por 2 a 5 y hubo un empate a 6 goles entre el Burela Pescados Ruben y el Jumilla B.Carchelo.