4 de noviembre de 2015

LNFS - J8: Antequera quita los primeros puntos al Inter

Antequera quita los primeros puntos al Inter
Antequera quita los primeros puntos al Inter.
El Inter podía pensar en una victoria fácil en su visita al CD UMA Antequera recién ascendido, pero logró sólo empatar y gracias en un partido en el que no pudo demostrar la diferencia de calidad de ambas escuadras. Y es que pese a que los madrileños se adelantaron en el marcador a los 12 minutos por medio de Humberto que iniciaba su gran noche goleadora. Antes del descanso los locales dieron la vuelta al marcador, aunque hubo tiempo para que Humberto anotará su segundo gol. A mediados del segundo período Humberto lograba el hattrick, pero primero Cecilio y luego Javi Sánchez a poco más de un minuto ponían a los locales en ventaja en el marcador. Sin embargo en los últimos instantes Humberto logró su cuarto gol para dejar el empate en el marcador.

El segundo puesto lo sigue ocupando el FC Barcelona Lassa que venció al Levante UD DM por 4 a 0 dejando a los levantinistas en puestos de descenso. Pese a todo hasta bien entrado el segundo período el FC Barcelona no pudo poner las diferencias en el marcador, aunque bien es cierto que el Levante no tuvo ningún acierto ofensivo.

En sólo 3 puntos están los equipos del tercero al séptimo.

El tercero es el Palma Futsal que goleó 8 a 2 al Peñíscola RehabMedic con hasta 6 goleadores diferentes en el equipo local.

A un punto se encuentra el Magna Gurpea en cuarto lugar que dio una aparente sorpresa al vencer en Murcia a ElPozo por 2 a 4 en un partido bastante igualado en el que por dos veces se adelantaron los visitantes y por 2 veces lograron los murcianos empatar. Pero ya cuando en el minuto 34 se volvieron a adelantar los navarros, los locales no pudieron igualar y en el último instante encajaron el último gol. Con esta derrota ElPozo queda séptimo.

Quinto y sexto respectivamente se encuentran el Aspil Vidal Ribera Navarra y el DLink Zaragoza que vencieron en casa, por 5 a 2 los navarros al Santiago Futsal y por 8 a 2 los zaragozanos al Jumilla B.Carchelo.

Cierra los puestos de playoff el Catgas E. Santa Coloma que venció por 1 a 5 en su visita al Elche CF V.Alberola con dobletes de Adolfo y Corvo.

En el otro partido de la jornada, empate a 3 entre el Burela Pescados Rubén y el Jaén Paraíso Interior.