9 de noviembre de 2015

LNFS - J9: El FC Barcelona golea en el partido de la jornada.

El FC Barcelona golea en el partido de la jornada.
El FC Barcelona golea en el partido de la jornada..
Se enfrentaban ElPozo y el FC Barcelona en Murcia y pese a que podía pensarse en un partido igualado, los murcianos no se encuentran en un buen momento y en apenas 20 minutos los blaugranas ya vencían 0 a 4. Con todo prácticamente sentenciado los murcianos tiraron de orgullo pero cada gol suyo era respondido por otro del FC Barcelona hasta llegar al 3 a 7 definitivo.

El líder invicto sigue siendo el Inter  Movistar que volvió a la senda de la victoria aunque muy ajustada y por la mínima ante el Aspil Vidal Ribera Navarra. El resultado final de 2 a 1 muestra lo igualado del encuentro que vio como a los 7 minutos Darlan avanzaba a los madrileños y en el ecuador del segundo período un gol de cada equipo dejaba los 3 puntos en casa.

El Palma Futsal sigue en tercer lugar al sumar una nueva victoria esta vez en Santiago por 1 a 3 con dos goles de Sergio y uno de Taffy que hicieron estéril el gol que suponía el empate a 1 de Antonio Diz.

Magna Gurpea no pudo seguir el rimo del Palma Futsal y sólo pudo empatar a 3 ante el colista Jumilla B. Carchelo. Con este empate los navarros se quedan a 3 puntos, y un partido menos del Palma Futsal, y los de Jumilla alcanza en la tabla al penúltimo, el CD UMA Antequera que en esta jornada cayó ante el Levante UD DM por 4 a 2 de manera que los levantinistas abandonan los últimos puestos de la tabla.

Completan los puestos de playoff Catgas E. Santa Coloma y el DLink Zaragoza, que se enfrentaron entre sí y la victoria se quedó en Santa Coloma por 3 a 1.

En los otros dos partidos de la jornada, empate a 4 entre el Jaen Paraíso Interior y el Elche CF V.Alberola y victoria por 4 a 7 del Burela Pescados Rubén en su visita al Peñiscola RehabMedic